miércoles, 26 de julio de 2017

TIRAS DE POLLO EMPANADO (SIN GLUTEN)

♡ Rebozado sin gluten, con copos de patata. A los niños les encanta su textura ♡

Tiempo estimado : 30 minutos 
Dificultad : fácil 
Comensales : 4 personas 

Necesitaremos : 

• 1 pechuga de pollo
• Copos de puré de patatas
• 1 huevo
• Sal
• Aceite

💟💟💟

Así se hace : 

1. Cortamos la pechuga en tirar o trozos pequeños, que se puedan comer en dos bocados.
2. Ponemos el huevo en un plato y lo batimos con un poco de sal.
3. En otro plato ponemos un poco de copos de patata.
4. Ponemos una sartén con aceite a calentar.
5. Primero pasamos el pollo por el huevo.
6. Luego por los copos de patata.
7. Cuando tenemos unos cuantos trozos rebozados los ponemos en la sartén a freír.
8. Cuando tomen color les damos la vuelta y freímos por el otro lado.
9. Lo sacamos y servir con patatas o ketchup.


👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF