martes, 20 de junio de 2017

PATATAS EN ESCABECHE

♡ Tengo otra receta de este estilo, más abajo os dejo el enlace ♡


Tiempo estimado : 35 minutos 
Dificultad : fácil 
Comensales : 4 personas 
Plato : guarnición 


Necesitaremos :

• 3 patatas medianas
• 3 o 4 dientes de ajo
• 3/4 vaso de vinagre de manzana
• Sal
• Aceite
• Perejil (opcional)


😉😉😉

Así se hace: 

1. Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos. Las lavamos y las escurrimos.
2. Picamos también los dientes de ajo y reservamos.
3. También picamos el perejil y reservamos.
4. Ponemos una sartén a calentar con abundante aceite, y freímos las patatas hasta que tomen color.
5. Sacamos las patatas ya fritas. (No es necesario escurrir sobre el papel de cocina)
6. Le quitamos casi todo el aceite y volvemos a calentarla sartén.
7. Cuando esté caliente la sartén agregamos las patatas.
8. A continuación añadimos el ajo y el vinagre.
9. Dejamos a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que se evapore el vinagre.
10. Espolvorear perejil y listo para servir.

Otra plato similar, ver receta aquí Patatas a la portera

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF