lunes, 27 de marzo de 2017

HIGADITOS DE POLLO A LAS HIERBAS

♡ Está espectacular, me quedé con ganas de comer más ♡

Tiempo estimado: 25 minutos 
Dificultad: 
Comensales: 4 personas 

🐥🐥🐥

Necesitaremos:

• 500gr de higaditos de pollo
• 1 cebolla
• 1 vasito de coñac
• 70gr de mantequilla
• Hierbas provenzales
• Sal
• Pimienta

Así se hace:

1. Limpiamos los higaditos y cortamos la cebolla.
2. En una sartén doramos la cebolla con la mantequilla, añadimos un poco de hierbas y pimienta.
3. Agregamos los higaditos y sofreímos a fuego alto unos minutos hasta que tomen color.
4. Incorporamos el coñac  y dejamos que evapore.
5. Añadimos un poquito de sal y los retiramos del fuego listos para comer.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF