jueves, 30 de marzo de 2017

COCA MOLLITAS DE PAN

♡ La coca de mi tierra que rica está ♡

Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: media 
Comensales:

✔✔✔

Necesitaremos:

Para la base:

• 3 vasos de harina (500gr)
• 1/2 vaso de agua (100gr)
• 1/2 vaso de vino blanco  (100gr)
• 1/2 vaso de aceite de oliva  (100gr)
• 1 cucharadita de levadura seca de panadero (15gr)
• 1 cucharadita de sal (12gr)

Para las mollitas:

• 2 vasos de harina  (300gr)
• 1/2 vaso de aceite de oliva  (100gr)
• 1 cucharadita de sal  (12gr)

Así se hace:

1. En un bol ponemos la harina, hacemos una hueco y echamos el agua, el vino, el aceite, la sal, la levadura.
2. Lo mezclamos todo muy bien hasta que esté bien integrado todos los ingredientes.
3. Forramos la bandeja con papel de horno y extendemos la masa sobre ella con ayuda de un rodillo.
4. Precalentamos el horno a 200°C.
5. En un bol ponemos la harina para las mollitas junto con el aceite y la sal, lo mezclamos todo con ayuda de un tenedor hasta que se formen bolitas.
6. Lo vamos poniendo sobre la masa hasta cubrirla.
7. Lo metemos al horno durante 35 minutos aproximadamente o hasta que estén las mollitas doraditas.

  1. 👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF