viernes, 3 de febrero de 2017

GUISANTES CON GAMBAS

♡ Una receta que puedes tener siempre a mano para hacerla cuando te apetezca ♡

Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas

Necesitaremos:

• 500gr de guisantes congelados (También pueden ser frescos)
• 250gr de gambas descongeladas
• 1 cebolla pequeña
• 1 pastilla de caldo
• Ajo
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• 1 vaso de agua

Así se hace:

1. Ponemos un cazo con agua a hervir.
2. Cuando el agua esté hirviendo ponemos sal y los guisantes, dejaremos unos 10 minutos.
3. A continuación freímos las gambas con un poquito de aceite, luego las reservamos.
4. Cortamos la cebolla y el ajo, lo sofreímos el la misma sartén de las gambas con un ese mismo aceite.
5. Antes de que se terminen de hacer, añadimos los guisantes, un vaso de agua, la pastilla de caldo y salpimentamos.
6. Dejaremos 30 minutos.
7. Unos minutos antes de terminar la cocción incorporamos las gambas y mezclamos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF