lunes, 8 de agosto de 2016

LANGOSTINOS AL HORNO CON AJILLO

♡ No hay que tener miedo a flambear, atrévete y te gustará ♡

Tiempo estimado: 20-25 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 4 personas 

Necesitaremos:

• 30 langostinos
• 1  limón
• 3 dientes de ajo
• 1 chupito de coñac
• 1/2 guindilla
• Perejil
• Aceite de oliva
• Sal

Así se hace:

1. Precalentamos el horno a 200°C.
2. Abrimos los langostinos por la mitad a lo largo y lo ponemos en una bandeja de horno forrada con papel con la cascara hacia abajo.
3. Picamos los ajos y la guindilla, lo colocamos en un bol y ponemos bastante aceite y un poco de sal. Lo mezclamos bien.
4. Regamos los langostinos con el aceite y los metemos en el horno durante 3-5 minutos.
5. Ponemos los langostinos en una sartén con el coñac y su jugo, los flambeamos.
6. Por último picamos el perejil y se lo ponemos encima.
7. Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF