viernes, 27 de mayo de 2016

TORRIJAS CON PAN ESPECIFICO

♡ El pan de molde especial para torrijas lo encontré en los mercadonas de Córdoba ♡

Tiempo estimado:60 minutos
Dificultad: fácil
Comensales:

Necesitaremos:

• Un paquete de pan de molde para torrijas
• 500ml de leche
• 2 huevos grandes
• La piel de un limón
• La piel de una naranja
• Ramita de canela
• 5 cucharadas de azúcar
• Azúcar para espolvorear
• Aceite para freírlas

Así se hace:

1. Ponemos en un cazo la leche con la piel de los cítricos, la canela y el azucar.
2. Ponerlo al fuego para que infusiones unos 10 minutos.
3. Colamos la leche y la dejamos enfriar un poco.
4. Batimos los huevos y ponemos una sartén con abundante aceite a calentar.
5. Bañamos una rebanada de pan en la leche.
6. La pasamos por el huevo.
7. Freímos el pan en el aceite bien caliente.
8. Las ponemos sobre papel absorbente.
9. Pasamos la torrijas por azúcar y listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF