domingo, 21 de febrero de 2016

CINTA DE LOMO RELLENA

♡ Prepar algo especial para cuando tengamos visitas en casa ♡

Tiempo estimado: 70 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 

Necesitaremos:

• 1 trozo de cinta de lomo de 1kg. aproximadamente
• 12 lonchas de jamón serrano
• 12 lonchas de beicon
• 6 lonchas de queso
• 3/4 de vaso de vino blanco
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1/2 cucharadita de orégano
• 1/2 cucharadita de tomillo
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

Así se hace:

1. Precalentamos el horno a 180°C.
2. Abrimos el lomo con dos cortes sin llegar al fondo para no soltar la carne y luego enroscarla.
3. Lo ponemos en una bandeja de horno abierto y lo salpimentamos.
4. Ponemos las lonchas de jamón, de beicon y de queso, lo enrollamos y lo atamos.
5. Ponemos aceite por encima y  espolvoreamos las especias.
6. Metemos en el horno unos 30 minutos.
7. Pasado el tiempo añadimos el vino por encima  del lomo y dejamos 30 minutos más.
8. Dejaremos que enfríe un poco antes de desatarlo.

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