martes, 29 de diciembre de 2015

TARTA DE CHOCO BLANCO CON QUESO CREMA

♡ Hay que disfrutar de los mejores momentos en compañía de las personas que te hagan feliz ♡


Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil 
Comensales: 8 personas 

Necesitaremos:

• 12 obleas artesanas
• 150gr de chocolate blanco
• 200gr de queso crema
• 30gr de azúcar glas
• 50 gr de chocolate con leche
• Frutitas para decorar


Así se hace:

1. Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol adecuado para microondas.
2. Lo derretimos en el microondas en intervalos de 30 segundos y lo vamos mezclando para que no se nos queme.
3. Incorporamos al chocolate el queso crema y lo mezclamos hasta que esté bien integrado.
4. Añadimos el azúcar glas y lo mezclamos de nuevo.
5. Colocamos una oblea en el plato o bandeja donde serviremos la tarta.
6. Untamos una capa de la crema sobre la obrea y ponemos otra encima.
7. Continuamos así hasta terminar con todas.
8. Terminamos la última capa con la crema que nos queda.
9. Decoramos el centro de la tarta con las frutas de azucar.
10. Derretimos el chocolate con leche en el microondas en intervalos de 30 segundos.
11. Y lo ponemos en una manga pastelera y decoramos los bordes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF