martes, 25 de agosto de 2015

CHAMPIÑÓN EN SALSA

♡  Un plato para comerselo recién hecho, Mmm ♡

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas 

Necesitaremos:

• 350gr de champiñón fresco y laminado
• 130gr de vino blanco
• 130gr de agua
• 1 cucharada de harina
• 3 dientes de ajo
• 1 guindilla
• Aceite de oliva
• Sal
• Perejil

Así se hace:

1. Ponemos en una cacerola o sartén el aceite a calentar.
2. Echamos los ajos cortaditos.
3. Le damos un par de vueltas y añadimos la guindilla.
4. Enseguida añadimos el champiñón.
5. Dejaremos unos minutos al fuego hasta que cambie de color el champiñón.
6. Añadimos entonces la harina y lo mezclamos bien.
7. Luego añadimos el vino blanco, el agua y la sal.
8. Y lo dejaremos unos 15 o 20 minutos hasta que reduzca el jugo.
9. Añadimos por último el perejil si se desea. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF