viernes, 12 de junio de 2015

JUDÍAS VERDES CON TOMATE Y JAMON

♡ Muy sano para hacer una dieta ♡

Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas

Necesitaremos:

• 800 gr de judías verdes
• 600gr de tomate triturado
•  100 gr de daditos de jamón serrano
• 1 cebolla
• 3 dientes de ajo
• Aceite de oliva

Así se hace:

1. Limpiamos las judías verdes y retirámos las puntas, las cortamos en trozos de 5 centímetros.
2. Las cocemos en agua hirviendo con una poco de sal durante 15 minutos.
3. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas, pelamos la cebolla y la picamos.
4. Doramos los ajos un poquito y agregamos la cebolla unos 5 minutos.
5. Añadimos el tomate y sofreímos unos 10 minutos.
6. Agregaremos las judías en el sofrito y cocinaremos durante 5 minutos.
7. Y por último añadimos el jamón y le damostramos un por de vueltas para que tome color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF