domingo, 17 de mayo de 2015

SALCHICHAS AL VINO (Thermomix)

♡ Me encanta mojar la salsita con el pan ♡

Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: Fácil 
Comensales: 4 personas 

Necesitaremos:

• 2 cebollas medianas
• 10 salchichas frescas
• 40gr de aceite de oliva
• 90gr de vino blanco
• 1 hoja de laurel
• Sal
• Pimienta 

Así se hace:

1. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuatro trozo y troceamos 4seg./vel.4.
2. Con ayuda de la espátula bajamos la cebolla del borde del vaso.
3. Colocamos la mariposa y añadimos el aceite, programamos 10min/varoma/Vel.2.
4. incorporamos la salchichas cortadas en dos, rehogaremos 3min/varoma/vel.cuchara/ Giro al revés.
5. Añadimos el vino blanco, la hoja de laurel, la sal y la pimienta, programamos 12min/100°C/vel.Cuchara/Giro al revés.
6. Listo para servir acompañando unas patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF