lunes, 4 de mayo de 2015

CHAMPIÑÓN EN SALSA VERDE

♡  Sí eres amantes del perejil puede a añadir bastante cantidad  al igual que el ajo pero ten cuidado ♡

Tiempo estimado: 20-25 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales:

Necesitaremos:

• 1 bandeja de champiñones
• Aceite de oliva
• Sal
• Ajo
• Perejil

Así se hace:

1. Lavar los champiñones y quitamos la parte de la tierra.
2. Los cortamos a laminas de unos 5 milímetros más o menos.
3. Lavamos el perejil y lo picaremos muy fino, también picaremos el ajo y removemos.
4. Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente añadimos el champiñón.
5. Lo vamos removiendo de vez en cuando, cuando haya cambiado de color el champiñón añadimos la sal, el ajo y el perejil removemos y dejaremos un par de minutos más.
6. Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF