jueves, 6 de noviembre de 2014

SOLOMILLO AL HORNO CON CEBOLLA

♡ Esta receta es para 2 comensales ♡


Necesitaremos:

• 1 solomillo de cerdo
• 1 cebolla
• 2 o 3 dientes de ajos
• 1 vaso de caldo de verduras
• 1 hoja de laurel
• 1 ramita de perejil
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

Así se hace:

1. Primeros ella haremos los filetes en una sartén con aceite bien caliente.
2. Los retiramos en una bandeja de horno y salpimentamos.
3. Pelamos y cortamos la cebolla y los ajos, también picaremos el perejil.
4. Precalentar el horno a 180°C.
5. En una sartén con aceite bien caliente rehogaremos la cebolla unos minutos, añadiremos el ajo, el laurel y el perejil, salpimentamos y removemos, dejaremos en el fuego durante unos minutos.
6.  Repartiremos éste sofrito en la bandeja de horno donde hemos colocado el solomillo,  añadir el vaso de caldo.
7. Metemos la bandeja al horno durante 20 minutos.
☆ Esta receta es para 2 comensales

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF