miércoles, 17 de septiembre de 2014

ARROZ CON ATUN (Thermomix)

♡ Nunca había probado arroz con atún. Pensaba que no me iba a gusta pero me confundí. ♡
Necesitaremos:
  • 2 dientes de ajo
  • Un pimiento verde pequeño
  • Un pimiento rojo pequeño
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 35gr. de aceite de oliva
  • 200gr. de arroz
  • 500gr. de agua
  • 35gr. de vino blanco
  • 2 latas de atún en aceite pequeñas
 Así se hace:
  1. Ponemos en el vaso los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo. Troceamos 5 seg/vel.4.
  2.  Con la espátula bajaremos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa hacia las cuchillas.
  3.  Añadimos el aceite y ponemos 5 min./varoma/vel.1.
  4.  Colocaremos la mariposa y añadimos el arroz, programamos 2min./varoma/giro a la izq./vel. cuchar.
  5.  Incorporamos el agua y el vino y programamos 11min./varoma/giro a la izq./vel. cuchara. (si os gusta más sequito el arroz, le añadimos dos minutos más.)
  6. Lo vertemos en una fuente y añadimos dos latas de atún desmenuzado con un poco del aceite que tiene, lo mezclamos bien.
  7. Dejaremos reposar unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF