martes, 4 de marzo de 2014

TORTILLA DE HABAS CON JAMÓN


Necesitaremos:
  • 250gr. de habas congeladas
  • 50gr. de jamón serrano en daditos
  • 1 ajo tierno
  • 2 o 3 huevos
  • sal
  • Aceite de oliva
Así se hace:
  1. En una sartén con el aceite añadimos las habas sin descongelar y las saltearemos removiendo de vez en cuando. reservaremos.
  2. En la misma sartén sofreiremos el ajo tierno cortado a trocitos, cuando esté agregamos el jamón y remover hasta que cambie de color.
  3. Añadiremos las habas y sofreiremos unos minutos más. Añadimos un pelín de sal y reservar.
  4. En un bol limpio batimos los huevos e incorporamos el sofrito y lo mezclamos.
  5. Calentaremos una sartén con aceite y echaremos la mezcla. Cocinaremos hasta que cuaje por ambos lados, dandole la vuelta al igual que las demás tortillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF