martes, 4 de marzo de 2014

POLLO A LA SIDRA


Necesitaremos:
  • 1 pollo troceado
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 500gr. de champiñón
  • 1 bote de guisantes
  • 1 hoja de laurel
  • 1 botellín pequeño de sidra
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal 
  • Pimienta molida
Así se hace:
  1. Ponemos el aceite en una cazuela junto con la hoja de laurel, cuando esté caliente añadir la cebolla cortadita, los ajos y un poco de sal. dejaremos rehogar moviéndolo de vez en cuando, hasta que tome color.
  2. Añadiremos el pollo y lo dejaremos hasta que tome ligeramente color, pero no llegue a dorarse. Le echamos sal y pimienta.
  3. Entonces añadimos los champiñones cortados a gusto y dejamos rehogar unos minutos.
  4. Luego le echamos por encima la sidra, y dejamos reducir un minuto.
  5. Cubriremos de agua y lo dejaremos cocinar unos 30 minutos.
  6. Añadir el bote de guisantes y dejar unos 10 minutos más a fuego medio bajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF