viernes, 20 de diciembre de 2013

TURRON DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS (Thermomix)

♡ También lo podéis hacer sin thermomix.  Poner el chocolate troceado al baño maría y listo ♡
Necesitaremos:
  • 100gr. de chocolate con leche
  • 100gr. de chocolate fondant
  • 40gr de manteca de cerdo
  • 200gr. de almendra tostada
Así se hace:
  1. Incorporamos los chocolates a trozos en la thermomix y trituraremos durante 15 segundos, velocidad 5-10.
  2. Bajamos el chocolate de las paredes.
  3. Añadimos los 40 gramos de manteca.
  4.  Fundiremos el chocolate junto a la manteca durante 5 minutos a 50ºC, velocidad 2.
  5. Añadiremos las almendras y con la espátula lo mezclamos bien.
  6. Lo estenderemos en el molde que hayamos elegido.
  7. Dejamos enfriar para que el chocolate cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF