lunes, 11 de noviembre de 2013

TARTALETA DE PLÁTANO Y CHOCOLATE


Necesitaremos:
  • 4 plátanos
  • Masa quebrada
  • El zumo de 1/2 limón
  • 100gr de chocolate
  • 50gr de nata líquida
  • 40gr de mantequilla
  • Unas hebras de azafrán
Así se hace:
  1.  precalentamos el horno a 200°C.
  2. Estendemos la masa. Cubrimos con la masa un molde para tartaletas engrasado con mantequilla.
  3. Lo pinchamos con un tenedor y ponemos encima el papel del horno y peso.
  4. Lo horneamos durante unos 15 minutos a 200°C.
  5. Cortamos los plátanos a rodajitas y lo ponemos en un bol.
  6. Exprimimos el limón y echamos su zumo por los plátanos para que no se oxiden.
  7. Ponemos unas hebras de azafrán y moveremos.
  8. Calentamos la nata junto la mantequilla y el chocolate en un cazo y cuando esté bien desecho y mezclado todo apagar el fuego.
  9. Ponemos el plátano encima de la masa repartida .
  10. Encima echaremos el chocolate y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF