miércoles, 9 de octubre de 2013

GOFRES DE QUESO Y BEICON

♡ Deliciosa aperitivo, para disfrutar con los amigos ♡

  Necesitaremos:
  • 2 lonchas de beicon
  • 150gr. de harina
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura
  • Una pizca de sal
  • 250ml. de leche
  • 1 huevo grande
  • 2 cuchardas de mantequilla derretida
  • 85gr. de queso cheddar rallado
  • Un poco mas de queso para decorar
  • Un poco de aceite para engrasar
Así se hace:
  1. Pasamos por la plancha un poco el beicon, hasta que esté doradito.
  2. Escurrimos toda la grasa que pueda tener y lo cortamos en trocitos pequeños.
  3. Ponemos en un bol la harina con la levadura y la tamizamos, añadimos la sal.
  4. Agregamos la leche, los huevos y la mantequilla y batimos muy bien.
  5. Incorporamos el queso y el beicon y dejamos reposar unos 5 minutos.
     
  6. Mientras ponemos a calentar la gofrera.
  7. Pasado el tiempo engrasamos la gofrera y vertemos una porción de masa, dejaremos que se dore y repetiremos hasta que se nos acabe la masa.
  8. Espolvoreamos con el queso y servimos calientes.
 

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