lunes, 6 de mayo de 2013

DONUTS DE HOJALDRE

♡ Todo un placer y muy fácil  ♡

Necesitaremos:
  • Una plancha de hojaldre
  • 100gr. de miel
  • 100gr. de azúcar
  • 125gr de agua
  • El zumo de un limón
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 220°C
  2. Estiramos la plancha de hojaldre y la doblamos por la mitad y las pegamos mojándolos con un pincel y agua.
  3. Con un molde para donuts o con algo circular de dos tamaños diferentes como por ejemplo un vaso y un chupito, vamos marcando los donuts, a mi me salieron 6 donuts mas los agujeros.
  4. Los vamos poniendo en una placa de horno un poco distanciados y los metemos al horno unos 15 minutos, hasta que estén doraditos.
  5. Preparamos el glaseado, para ello ponemos a fuego medio el agua y la miel y removemos.
  6. Añadimos el azúcar y el zumo de limón y removemos hasta que el azúcar esté disuelto y dejamos un rato al fuego removiéndolo.
  7. Sin apagar el fuego vamos metiendo los donuts durante unos segundos y les damos la vuelta otros segundos y los sacamos sobre una rejilla.
  8. Dejaremos reposar un rato y listos. 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF