Páginas

martes, 15 de enero de 2013

BIZCOCHO DE HARINA DE ARROZ (SIN GLUTEN)

♡ También le puedes añadir unas Cucharaditas de cacao ♡

 Necesitaremos:
  • 125gr. de harina de arroz
  • 100gr. de azúcar
  • 110gr de margarina
  • 1 sobre de levadura
  • 2 huevos medianos
 Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 180°C sin aire.
  2. Echamos la harina en un bol grande.
  3. Añadimos el azúcar, la levadura Y los huevos.
  4. Derretimos un poco la margarina en el microondas y la añadimos al bol. 
  5. Mezclamos todo durante unos 2 o 3 minutos hasta que esté bien mezclado.
  6. Engrasamos un molde y vertemos la masa.
  7. Lo metemos en el horno a 180°C durante unos 15 o 20 minutos.
  8. Dejamos enfriar un poco y desmoldamos en una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario