lunes, 16 de enero de 2012

PASTEL DE NATA Y FRESA


Necesitaremos:
    • 1 bizcocho de 3 partes 
    • 1 bote de confitura de fresa
    • 1 tableta de chocolate de confitura 
    • Mantequilla
    • 500 gr. de nata para montar 
    • Un chorrito de brandy
    • Azúcar.
    Así se hace:

    1. Ponemos una parte del bizcocho en la bandeja y lo bañamos con el licor elaborado con un chorrito de brandy rebajado en agua y un poco de azúcar.
    2. Extendemos la confitura por encima y ponemos la otra capa de bizcocho, esta también la bañaremos en licor.
    3. Montamos la nata, la extendemos por encima y ponemos la última capa de bizcocho y bañamos con licor.
    4. Derretimos el chocolate al baño maría con un poco de mantequilla y un chorrito de agua. 
    5. Cubrimos la tarta y decoramos, dejamos enfriar en la nevera.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Printfriendly - Imprimir

    Print Friendly and PDF